Я сниться тебе буду

Я сниться тебе буду,
Забыть ты меня не сможешь,
Я слишком редкое чудо,
Проникающее под кожу,
Пронизывающее вены,
Заполняющее пустое.
И если ты пуст, мгновенно
Станешь наполнен мною.

А если меня оставишь,
Решишь, что найдешь другую,
Ты знаешь, ты точно знаешь,
Она не заменит бурю,
Она не заменит волны,
Мой океан бездонный.
В него погружен ты, словно
Захвачен в гигантское лоно.

И вырваться шанс не светит,
Забыть ты меня не сможешь
Я искра, я все на свете!
Я песни до сладкой дрожи,
Захватывающей дыхание,
Срывающей напрочь крышу.
Я там, глубоко в подсознании,
Мой голос ты в мыслях слышишь.

Ты движим моей идеей,
Окутан моим порывом,
Ты думаешь, ты сильнее,
И царствуешь целым миром,
И знаешь, что все подвластно
Тебе и твоим решениям,
Но голос мои; ежечасно
Подкидывает сомнения.

Послушай меня, мой милый,
Мой нрав очень страшен и гибок,
Не стоит брать меня силой,
Не совершай ошибок.
Иначе я мучить буду,
Нет смысла быть злой душою.
Я слишком редкое чудо
И слишком горе большое.


Рецензии