Любовь мой оберег защита

Любовь мой оберег защита
Ведь с нею я как за щитом
Из понимания со знаньем
Из благодарности с добром
И мирной веры с осознаньем.

Моя всесильная защита
Моё решительное, нет -
Ведь для меня недопустимо
Бездумности порочной мгла
И безрассудства темнота,
Ведь понимаю я любя
Что в жизни с нами небеса
И тот кто Землю Сотворил.

Моё осознанное, нет
Всегда помощник благородный
Ведь я вольна его сказать
Если увидела что мрак,
Я выбрала любовь добра
И пониманье с осознаньем
Ведь мне дана благоразумность
Жить здраво думать хорошо.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии