Те, кому причинили боль

Те, кому причинили боль,
Причиняют ее другим,
Чтоб хоть как-нибудь отомстить
Запустившим цепочку боли.
В подсознании зная, что им
Никогда уже не простить,
Никогда уже не забыть,
Что пришлось на их долю.


Рецензии