Розы зимой?

Согласна, розы не цветут
В сугробах, скрывших палисады.
Январь наш щедр - и на уют,
И на мороз, и снегопады.
Но если вдруг закрыть глаза,
Почудится - цветами пахнут
Лежащие кругом снега...
И свежесть эта не иссякнет,
Покуда чудом восхищен,
Ты словно малое дитяти.
И этим ты сейчас прощен
С небес упавшей благодатью.


Рецензии