Отпусти

Стремись ушедших отпускать,
Судьба отсеивает лишних.
Не надо в след их проклинать,
Ты не судья, а есть Всевышний.

Считаешь нужным – то прости,
У грешных всех свои пороки.
Молись, что разошлись пути,
Любовь хрупка на малом сроке.

Соприкосновенье невзначай,
Как ожог от солнечного ветра.
Не копи случайную печаль,
Впереди рассветы, километры…


Рецензии