Мне Тебя никогда не постичь

Мне Тебя никогда не постичь.
Я живу потому, что Ты - жив!
Я с трудом, но улавливаю мотив
Твоих слов, звук так тих.
Я пытаюсь Тебя достичь,
Но Тебя никто еще не достиг.
Только смутно вижу Твой дивный лик,
Еле слышу я голос Твой.
Я хочу, чтоб скорее настал тот миг,
Когда буду с Тобой.


Рецензии