Старость-договор с Судьбой!

Старость,это не диагноз,
Не фригидность,не виагрос!
  Один ноет,другой пляшет,
  Кто-то воет,кто-то пашет!

Старость,это не стенозы,
Не дурацкие прогнозы...!
   Кто-то с чаркой,кто-то с кашей,
   Кто-то с"уткой",кто-то с Машей...!

Пессимист-боль и застой...!
Оптимист-Мечты и бой...!
   Старость- договор с Судьбой!
   И...с собой!*

*Учёные из медицинского колледжа
им.А.Эйнштейна установили:у человека
больше шансов встретить счастливую
старость,если он смотрит на мир с
оптимизмом.
(Нам бы ещё радостных событий побольше.)


Рецензии