Третья мировая!

Вновь скрежещет металл, снова пули свистят,
Смерть кружИт, на Луну завывая,
Долго тлела война, началась она, брат,
Уже третья и вновь мировая.

ПОднял голову враг и оскалил клыки,
Камуфляж приодел, прыгнул  в берцы,
Но стоят на пути,  у врага, мужики,
Прикрывая Русь - матушку сердцем.

Так уж было не раз и не два, и не три,
Мы для них, вечно, кость рыбья в горле,
И, вскормлённые злобой, ползут упыри,
Сея хаос, разруху и горе.

Мир давно уже сгнил— с головы до хвоста,
Всюду смерть, всюду боль, всюду вОйны,
Сатана скалит рот, бьёт наотмашь Христа,
Задыхаясь  от собственной вони.

С нами Бог, значит он нас, как прежде, хранит,
В огнедышащем пламени битвы,
Брат, ты видишь, как ангел над полем кружИт?
Души наши вплетая в молитвы.
2023 год.


Рецензии
Чтоб скорей Зеленский сдох,
я б Зеленскому помог.
Я не вру вам, видит Бог.

Солидарен!

Борис Ильютик   20.01.2023 01:10     Заявить о нарушении
Я не кровожадный, но это тот случай, когда я хочу смерти этой мрази!!! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   20.01.2023 09:06   Заявить о нарушении