Добро души

У кого в душе сияет солнце,
Для того и в самый хмурый день,
Проникнет луч через оконце
И, зацветёт в саду трухлявый пень.

Будьте, люди, чуточку добрее,
Не только к своим близким и родным,
От улыбки станет всем теплее
И в краю чужом станешь своим.

Доброта всегда ведь побеждает,
Пусть порой не лёгок этот бой,
В том бою трудней всегда бывает
Одержать победу над собой!

Если через жизнь пронёс то пламя
И не расплескал добро души,
Вековую о себе оставит память
В виде яркой на небе звезды!

                12.01 2023 г.


Рецензии