Все течет

Все течет – мир так пластичен –
Словно в вечном превращеньи
Он то груб, то поэтичен,
То статичен – то в движеньи.
И казалось бы все просто,
Но себе с трудом я верю:
Мир вчера – по Рафаэлю,
А сегодня он – по Босху.


Рецензии