Я сошёл с дороги

          Борюшке Рыжему

Я сошёл с дороги -
И устал мгновенно.
Песни-недотроги
Для меня священны.

Время стало бытом.
Вечность стала светом.
Быть ли мне забытым
Или быть воспетым?..

09 января 2023г.


Рецензии