Застоялась кровь чёрная

Застоялась кровь чёрная
Потускнели вечера в лихих сутках
Не льются молочные реки
В кисейных берегах
Нечем стало платить по долгам
Взявши в долг
По волосам не плакать
Нет покоя поколениям
Нет чести в пустом изобилии
Нет праздности в светлой радости
Сгрудилась птица серая
Весело поёт
Песню твою горемычную
Принимай долги
Прячь рядами уверенно
По пустым коробам мёрзлыми комьями
Мы ещё принесём
Ибо есть за что


Рецензии