С тобой...

Мне бы губы твои целовать,
И ничего не надо боле.
По утрам с тобой рассвет встречать,
И порхать как птица в воле.

И ничего не надо боле,
Не хочу я жизни другой!
Мне для счастья, не надо воли,
Мне нужно просто быть с тобой…
Гайдуков И.А.


Рецензии