Ржевский эксперт...

Где, господа, - Манёвры, прорывы, окружения?
"Окопная война", - Ведёт, вас, к поражению!
Укрепрайоны в лоб,
Брать попросту, - Нельзя!
Их надо обходить, не тратя время, - Зря!
"Выдавливать" противника, - Вы будете потом,
Когда, возьмёте, - Киев!
Враг будет, - Побежден...


Рецензии