Как мир прекрасен, когда

Как мир прекрасен, когда солнце
С утра сияет на него,
Когда твой взгляд улыбчив, ясен
И он понятен для кого.

А он стоит и ждёт момента
К тебе поближе подойти.
Какое счастье видеть это
Слова любви тебе найти.

Ты приготовилась – мгновение
И слух волнение уловил.
Прошу прощения
Не вас ли я во сне любил?

Зачем вам сон, я перед вами
О, как чудесен этот день.
Стоим вдвоём мы под лучами
И солнце прогоняет тень.

Я изумлён от восхищения,
Восторгом полон до краёв.
Как красивы в освещении
Влюблён я в вас без всяких слов.


Рецензии