Шут

Рубаха парень, он-ходячий анекдот,
Ну что не слово - эпиграмма!
С таким и на концерт ходить не надо,
Любая встреча, как концертная программа!

И вот вокруг светло и ярко,
Пока он «жжёт» лучину смеха,
Сам выгорая изнутри,
Всем на утеху, на потеху!

И найдётся тот, кто скажет:
«Он же Шут, ума не надо!»
Вот такая проза жизни,
Такая ждёт его награда.

Шутом по жизни быть не стыдно,
Смешить людей не каждому дано!
Бывает, что ты клоун в цирке,
А людям не смешно...

10.09.2020г.


Рецензии