SOS

Корабль на рифах, чуть – и в хлам,
Всё в океане так непрочно,
Плывёт по радиоволнам
Три точки, три тире, три точки.

Вдруг больно так, что жить нельзя…
Но не пропасть поодиночке,
И шлём мы преданным друзьям
Три точки, три тире, три точки.

Когда стране так нужен мир,
Война рвёт жизни, души в клочья,
Кому тогда послать в эфир
Три точки, три тире, три точки?


Рецензии