Афоризмы

Что-то под ноги упало, камень что ли?
То душа моя,
уставшая от боли.

***

Обездаренное слово плюхнулось, как в лужу,
Было плохо без него,
Стало ещё хуже.
***

Как в воду камень опусти и он не плавает,
Так души гордые в чести
потонут "славными".

***

Какое чудо эта жизнь
Луна. Беседка. Тишина.
Ночными звёздами дрожит
как сон она.

***

Ну, не зови меня просто никак,
я здесь никто.
Правильно, я здесь ничтожный пустяк,
Ветер в пальто.

***

Трамвай уехал, я стою, как сон во сне.
В какую сторону теперь по небу мне?

***
Ты говоришь, я гордая...
Наверное, ты прав.
Я гордая и горькая
и худшая из трав.

***
Мужчины хотят покорности,
а женщины ждут любви.
Но нет их любви
и вздорности в ответ получают они.

***


Рецензии