Галина, поздравляю с юбилеем!

Моей однокласснице Прокофьевой Галине Викторовне (сейчас Артемьевой)

Здравствуй,Галя,хочу я поздравить
С юбилеем,родная,тебя.
Сразу вспомнилась школа родная
И родимые наши края.

Помню,в первый класс мы ходили,
Ты от школы жила далеко.
Я часто с тобою ходила,
Мы с тобой подружились легко.

Так годы учёбы летели,
Танцевали мы в школе и пели.
Нам костюмы родители шили,
Мы такими красивыми были.

Потом разлетелись по свету,
Но школьная дружба жива.
Пересекались мы летом,
Когда отпусков наступала пора.

Родителей мы навещали,
Друзей посещали своих.
Вот так и с тобою встречались,
Всё знали о семьях,родных.

Ты,Галя,учителем стала,
Учила ты в школе детей,
За это почёт тебе,слава
Профессии нужной твоей.

Сейчас,в юбилей твой,родная,
Поздравить хочу я тебя.
Пусть мирное небо сияет
И счастьем твой дом наполняет!

Ты жди,позвоню тебе я,
Мы вместе,мы,Галя,друзья!

19.01.2023г.


Рецензии
Какие теплые слова! Верочка, чудесное стихотворение! Очень красиво!

Галина Реброва   18.01.2023 16:32     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,Галочка!С Крещением,моя дорогая!Желаю тебе в этом году любви и счастья!!!С любовью,Вера.

Вера Жилина 2   18.01.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.