Утопия

Утопий  бравурные  марши
Цветенье  бумажных  цветов
И лозунг "Всегда готов!"
Нас  делали многажды старше.

Руинами  ветхозаветнейшими,
Чтоб  тлением насладиться
Убитого этноса,
Я поднималась   жрицей
Или напудренной  гейшей.
Почти  что  без  лица-
К  ногам  Творца....



 


Рецензии