Вечер выходного

Немного богемное, тёмное место,
Коктейли дают без меню,
Немного тоскливо и тесно,
Но стильно. И шутки с подтекстом
Я в свете свечи, не стесняясь, тебе говорю.

Пародия жизни. Под ночь холоднее,
Сто мыслей в твоей голове
Сегодня родится; а скрыть не умеешь,
От пошлости каждой краснеешь -
И это, конечно же, лучший возможный ответ.

Ты очень далёк от бездумных романов,
Записанных мельком в тетрадь,
Но ты, как и все, любишь утром туманным
Пойти на прогулку по Дмитровке рано
И вспомнить, как было прекрасно вчера целовать.


Рецензии