Из исторических событий

Так быстро стрелка пробегает,
За сутки много оборотов.
Секунды в прошлом оставляет,
Тех проходящих поворотов.

Сейчас решили посмотреть,
Альбом своих давнишних фото.
Печально на людей глядеть,
Из многих,нет уже кого-то.

От ситуаций позабытых,
Лицо как-будто выплывает.
Из исторических событий,
Мгновенье то напоминает.

Всё было, было и прошло,
На фотографии осталось.
И время новое пришло,
Такая на душе усталость.

   12.01.2023 год


Рецензии