Ты - обнажила вечность...

Ты обнажила вечность,
А время – словно реки,
Познав завета нежность,
Дрожат от судеб веки.

Как отблески заката,
Коснулась кожи тень,
А точка не возврата,
Подарит новый день.

Ты обнажила вечность,
А губы как желанья,
И времени беспечность,
Души святой признанья.

Нам время неподвластно,
Диктует каждый ход,
Но знай, что не напрасно,
Земля даёт восход.

Ты обнажила вечность,
А тело жаждет ласки,
Познав партнёра верность,
Тихонько, без огласки…
*********************************12.01.2023,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии