Великий гениальный сталин и кулаки

ОН ЗНАЛ ЧТО ОНИ ПЯТАЯ КОЛОННА В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ ДЕРЖАВНОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И КАК БУРЖУАЗНЫЕ АНТИСОВЕТЧИКИ КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРЫ БАНДИТЫ ЛЮТО И ЗЛОБНО НЕНАВИДЯТ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!СТАЛИН ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОБЬЕКТИВНО РЕЗОННО И ЛОГИЧНО ОБЬЯВИЛ ИХ ВНЕ ЗАКОНА ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ КОГДА ОНИ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО СТАЛИ МАССОВО СЛУЖИТЬ ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИСТАМ КАК ИХ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СЛУГИ И ХОЛУИ!!!ВСПОМНИТЕ СУДЬБУ ФЁДОРА МАКАШИНА ИЗ СОВЕТСКОГО ЗНАМЕНИТОГО ФИЛЬМА "СУДЬБА" ПО ОДНОИМЁННОМУ РОМАНУ ВИКТОРА ПРОСКУРИНА!!!ИЗ 380 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК КУЛАКОВ НА ФРОНТ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ОТПРАВИЛИ ТОЛЬКО 100 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЕ БЫЛИ СЕРЕДНЯКАМИ И ПОСТРАДАЛИ ОТ ПЕРЕГИБОВ НКВД ВО ВРЕМЯ МАССОВОЙ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ!!!


Рецензии