По носу двери

По носу двери,
Удивляются звери,
Двуногие особые твари,
Вкусностей имея лари,
Делишь удостоенное гари,
Себе не ври,
Твоей равной нет дури,
Кому попало свое не дари.

2022
20200111
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии