Жизнь... Каждое, Утро!

Проснулась, значит, родилась, вновь....
Я - рада! Большое Чудо!
Каждое утро, родиться...Что ж...
Я - Жива! Я - Живу! И Жить, Буду!

Глазки, открою... И Солнце, в окне...
Светит, не угасая...
Так, же... И... Ласковый Свет, в Душе...
Каждое Утро, рождаясь...

Песни поёт... Улыбается, мне...
Вновь... Ты - опять... Ребенок...!
Сонно, потягиваюсь и встаю...
С теплой, постели...
Как, с маминых, теплых пеленок...

Утром... Любовь... Кофе иль Чай...
В Мир, я опять... Влюбилась!!!
Утро - привет! Старая Жизнь - прощай!
Я - Новая, вновь народилась...

Жизнь, начинается, не с тридцати...
 И не, с пятидесяти, с лишним...
Жизнь... Каждое утро!
Зовет... Внутри!!!
Живешь.. Это значит... Дышишь!


Рецензии