12 января. О себе и о своём

А на дворе супер красотища!
У нас  опять снежок идёт,
И  в сердце радость появляется,
- Душа ликует, и поёт.

Хочется в сугробах мне валяться,
И бабу снежную слепить.
Вновь в своё детство возвратиться,
И от начала жизнь прожить...

Исправить все свои шибки,
- И что имела, сохранить.
Увы... Всё это невозможно,
Дай Бог что есть сберечь, и жить...

Любить, дарить лишь только радость,
Чем я смогу - другим помочь,
С детьми общаться чаще, больше,
И навещать сына, и дочь...

А остальное, всё как - сможется,
Как Господь даст,  и как приложится.
Мне надо просто верить, жить,
И всё и всех вокруг любить...


Рецензии
У нас морозы отступают, уже -15 вместо -35.

Ирина Михеева 4   12.01.2023 13:16     Заявить о нарушении
У нас -1, красота!

Светлана Боголюбова   12.01.2023 13:24   Заявить о нарушении