Света прислала мне коины

Света прислала мне коины
Шекелями, тысяча сто
Я нервно курю на балконе
Накинув сверху пальто

И думаю о превратностях
О побочных фактах свободы
Нет во мне больше радости
Только ошибок коды

Со мной такого не было раньше
Но поздно, взята Бастилия
Если так будет дальше
Я поменяю фамилию

15.01.2023


Рецензии