Лихач

Камера стреляет в спину
Поставь на паузу свой трюк
Не разгоняй сильней машину
И покури пока бамбук.

Хочешь встретить годовщину?
Или взять всех на испуг?
Веришь в нашу медицину,
Что тебя всегда спасут?

Пожалей свою резину
Приглуши мотора звук
Ты герой наполовину
На вторую же дундук

И уйми свою гордыню
Вспомни свой семейный круг
Не езда красит мужчину,
А поступки - помни, друг!


Рецензии