Иллюзия сна. 2012г

Есть люди разные совсем на свете,
С восторженной ,пытливою душой,
А есть и беззаботные,как дети.
Их не волнует ни духовность,ни настрой.

Когда мы засыпаем,глядя в небо,
Бог искорками "посыпает"в нас
И "семенами" где б во сне ты не был,
Вселяя знания и мудрость каждый раз.

В одних те семена произрастают,
И славный урожай дают собрать.
У равнодушных они просто тают,
И вещих снов им просто не видать.

Все знания,открытия бывает
Во сне мы можем явно получить.
Таблицу Менделеева все знают.
Она пришла во сне,чтоб вечно жить.

Кто тянется к познаниям духовным,
Тот мудростью,теплом души богат.
Разносторонний,трепетный и полный
Внутренний мир не требует наград.




 


Рецензии