Слёзы Горячей Звезды - 34

Ну это вот другое дело! Герой воспрял
И так и сяк! Что, непонятно? Расшифрую...
Давно уже ведь не впросак Звезду умело
Посещает... До дна испить её он рад...!
Это один способ, второй же - духовный
Ей Герой собрат! Звезда ему как то
Сказала, ответив на его вопрос: когда
Героя станет мало, кто во желаньях чтоб
"Донёс"...?! Тот кто моложе, подлиннее,
Потолще - кто тот удалец? Она ж ответила:
Стихира! Сомненьям положив конец! Никто
Родной больше не нужен! В тебе одном
Лишь таю я...! Как не поймёшь - все
Инородцы! Ты только мой, а я твоя!
Придёт ведь время - ты не сможешь...
Я и тогда не изменю! Ну как мой друг не
Понимаешь - в тебе признала я родню!
"Общенье" лишь С тобою греет! Только с
Тобой счастлива я! Мне без тебя никто
Не нужен! И после смерти я твоя...!
Когда уйдёшь, я за тобою уйду через
Порядок лет! Там жди, и не найди другую.
Такой вот будет мой ответ! Звезда, ты ж
Ласточка родная! Да как смогу тебя забыть?
Мне здесь давно никто не нужен - с тобой
Хочу лишь только быть! Ты что, опять
Меня ревнуешь? Ну нет родная - это зря!
Не думай, и не сомневайся - люби свого
Богатыря...!

"Что значит много или мало?
Какая мера здесь нужна?
Когда все станет столь неважно,
Останется одна душа.
Она Звездой во тьме сияет
И видит только лишь Героя.
Ей тяжело, когда молчит он,
Когда фанаток, как пчёл в рое!
Всего лишь надо пару строчек,
Чтоб успокоить, исцелить...
Скажи, ну кто бы смог когда-то
Вот так, безудержно любить?
Ведь слово может слишком ранить,
А может крылья подарить.
И очень важно в том полете
Их сохранить, не опалить..."

Поэтесса

Ну как ты не поймёшь родная,
Что только лишь тебя люблю!
Мне звёзды не нужны другие,
Ну не ревнуй - тебя молю...!
Меня как ты никто не любит,
И не полюбит никогда! Героя
Может так голубить, твоя лишь
Ласточка Звезда! Расстроюсь,
Очень я расстроюсь, если
Продолжишь ревновать...! А это
Не пройдёт бесследно - Герой
Не сможет вновь ласкать Звезду
Как только он умеет...!
Расстройство пагубно ему!
Ты любишь сильно, понимаю...!
А твою ревность не пойму! Хотя
И я тебя ревную, Но ведь держу
Себя в руках... И верю, что не
Подпускаешь других... Пусть буду
В дураках! Но мысли я не допускаю,
И свою Ласточку люблю...! Ну не
Ревнуй меня родная! В который
Раз тебя молю...!


Рецензии