На войну

Весь мир затих в предчувствиях беды,
Как будто в 41-ый страшный год.
Так много утекло с тех пор воды...
И новая волна теперь идёт.
Сегодня очень тихо. Мы вдвоём
Молчим, хотя так много не успел
Сказать тебе. Во что-то верим, ждём...
Но жизнь сформировала наш удел.
Затишье перед бурей. Завтра в путь,
В далёкие враждебные края.
Оттуда может в дом родной вернуть
Лишь вера в бога и любовь твоя...


Рецензии