Ближний, вновь скучаю без Тебя...

Ближний, вновь скучаю без Тебя.
Не прошло в разлуке даже дня.
Я готов с Тобой в Твои миры;
Человек любой - прекрасен Ты!
Я с Тобой чрез радости, невзгоды.
Я люблю Тебя, Бог – Человек.
Восхищаюсь головой Природы!
И Моя Любовь к Тебе - навек.

                Январь, 2023


Рецензии