На Белый дом Победы флаг

Я смотрю на убитых"укропов",
Пацанов,им по двадцать лет.
Штабелями лежат в окопах,
Но ненависти у нас к ним нет.

Хоть они враги,буд-то наши,
С нами пришли воевать.
Они нивы теперь не вспашут,
Ничего не смогу создать.

Ведь десятки,сотни тысяч,
На погостах уже лежат.
Их будущему в жизни не сбыться,
От них бабы не смогут рожать.

Это же целое поколение,
Реальный генофонд страны.
Он будет предан забвенью,
Ужасный итог войны.

Ведь все мы всё же русины,
Славянское племя одно,
Но наглосаксы-кретины,
Свели нас в войне,всё равно.

И мы,как неразумный овощ,
Глотки друг другу рвём,
А с пятой колоны сволочь,
В экстазе скачет своём.

Пора кончать с Содомом,
Ведь Запад наш главный враг.
Установить над Белым домом,
Красный Победы Флаг!


Рецензии