Я тёртая на порогах пирога

Я тёртая на порогах пирога,
Водопадом сорвётся моя дорога,
В чёрно-белое море
Я кровавый плевок,
Мне стремнина - раздолье,
Ураган - ветерок.

В мёртвом штиле не корчусь,
В лютый шторм не трясусь,
Был бы парусник прочный
Да сиял Млечный Путь
В бесконечное время-
То закат, то восход,
По теченью вселенной
Моя лодка идёт.


Рецензии