Огонь

Не отвечает на звонки,
На встречу рухнули надежды.
Хочется выть от тоски,
Не будет уже, как прежде.

Ждёт снова бессонная ночь,
Память не даёт покоя,
Никто не сможет помочь,
Всё давно решили эти двое.

На столе записка: «Прощай!»,
А дальше, одни оправданья.
Былое назад возвращать,
Просто, нету ни сил, ни желанья.

Что теперь ждёт впереди?
Прошлое  больше не тронь.
Так больно сейчас в груди,
Что рука не чувствует огонь.

12 октября 2017 год


Рецензии