Великий ленин и дети россии

ОН ИХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮБИЛ СВОЕЙ ГЕНИАЛЬНОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ РУССКОЙ СЛАВНОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ВЕЛИКОГО КОММУНИСТА ПАТРИОТА РОССИИ И МИРА И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРИЛ В ВЕЛИКОЕ СЛАВНОЕ БУДУЩЕЕ РОДНОГО ЛЮБИМОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РУСИ!!!


Рецензии