Воздушный поцелуй

Я шлю тебе  воздушные сердечки.
Я шлю  тебе  воздушеый поцелуй.

Один,второй,и даже  третий.
Они в моей Душе, как огоньки живут.
И зажигаются  они с пол-оборота.
Ведь только  потому,что я вас всех  люблю.
Не жадничаю я любовью.
И я друзья со всеми ей делюсь.
И улыбаюсь.
Радуюсь я жизни.
Потом чуток подую я на них.
И полетят они по ветру.
Прекрасной,нежной бабочкой любви.
Потом немного потанцуют в хороводе.
Зажгут в тебе прекрасный огонёк  любви.
Потом тебя обнимут,поцелуют,подарят счастье,радость,позитив .
И дальше полетят они по ветру.
Целуя многих на своём пути.
Зажгут у всех людей,без исключения,энергию  огня,энергию любви.
Так чутко,трепетно и нежно я ,вам мои друзья,  передаю свой нежный  и воздушный поцелуй.
И ,чтобы вы почаще улыбались,
И ,чтобы  вы летали нежным поцелуем в небесах.
И ,чтоб потом всегда вы возвращались, прекрасной,нежной бабочкой к моим поэмам и стихам.

2021 г.


Рецензии
Ваши стихи очень интересные. Они завораживают.Многих Вам творческих успехов!

Владимир Гусев Тульский   27.01.2023 19:08     Заявить о нарушении
Я вас ,Владимир, очень Благодарю. За внимание к моему творчеству.Всего вам доброго.И прекрасных выходных.

Наталья Рипецкая   27.01.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.