Бывают дни

Бывают такие дни,когда совсем ничего не хочется говорить...кажется,что все слова уже сказаны,песни спеты,и...хочется просто молчать и слушать тишину...

в ней ВСЕ...

...наступает какое то внутреннее безмолвие,в котором ты исследуешь себя,...себя настоящего...без всех этих лишних слов,масок,ролей ...без внешнего шума чужих голосов...

и в какой то момент,ты вдруг понимаешь...что ты и не жил то еще по настоящему...потому,что ты придумывал все...людей,их поступки,их слова,роли,маски,сказки...себя,наконец...

ты и себя тоже придумывал,наполняя чужими мыслями,чувствами ,словами,сказанными порой в стремлении тебя очаровать или быть очарованным...и ты с удивление
м осознаешь,что своего у тебя осталось так мало,что пора во всем разобраться...где твое,настоящее,а где наносное,придуманное...

ты вдруг задаешься вопросом,

а КТО же тогда я?кто Яяяяя?

И...ГДЕ Я в этом,во всем?

Я- настоЯщий....


и все это для того,чтобы стать наконец СОБОЙ,тем,кем создал тебя Бог...

Собственно,это происходит сейчас,практически с каждым человеком...ОБРЕСТИ СЕБЯ - НЕОБХОДИМО КАЖДОМУ...

чтобы ...не было мучительно  больно,за безцельно прожитые годы на этой прекрасной Земле...
12.01.2023


Рецензии