Зарисовочка

а над чаем горячим - дым.
с ароматом морошки и..
счастья.

дед ушел по делам своим.
(мужикам чтобы выпить
встречаться
нужно старой традиции для)

ну а бабушка улыбнулась.
               (тоже Катя)






а Катям нельзя.. жить,
мужчину к дорогам ревнуя) 


Рецензии