Выбор сделан

Выбор сделан мной:
Шампанское или лекарство пить?
Конечно, шампанское!
Лучше меньше, но красиво жить!

Диеты надоели, рекомендации,
Я дам себе поесть в волю.
И не буду оплакивать
Мою «несчастную» долю.

Разгулялась! Стихи послушала,
Песни в записи, подпевая,
Себе открывала душу,
Перед этим дверь, закрывая.

Зачем жить скучно, быть капризной,
Коптить небо над собой?
Жизнь наполнена сюрпризами,
Встречами и любовью.

Окружу себя я тоже
Вниманием, заботой,
Отдыхать я буду больше,
Спать больше, меньше работать.

Итак, шампанское, а не лекарство,
Любовь, а не хандра,
С друзьями чаще встречаться,
Хвала жизни без нытья!
Ура, ура, ура!!!

2 января 2020 г.


Рецензии