Poison

Мне "poison" больше нравится, чем "яд".
В нём что-то романтичное таится.
К примеру - твой столь необычный взгляд,
что по ночам мне душу травит - снится.

И слов твоих в меня проникновенье
погибельно, как самый сильный "poison".
Но жажду очень этих слов-мгновений,
их ядовитости, что мне идёт на пользу!


Рецензии