Ты снился. Помнишь? Не забудь

                Из крайности в крайность...
                Анастасия Охотная
                http://stihi.ru/2022/01/31/4923


"Со мной ты навсегда." И я проснулась.
Но это не беда. Я улыбнулась.

Взглянула в небо. Ну а в нем ты, птицей.
И как же, скажите, не влюбиться?

А ты в меня. В потоке восходящем.
Божественна, естественно изящна.

Какая красота. А кто тут против?
Я с ангелами, все ж, однои плоти.

Эфирность, сущность - все в смешенье.
Амур? Я стала, вдруг, мишенью.

И Он подставил свою грудь.
Ты снился. Помнишь? Не забудь.

                12.01.23г.


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!

Озерова Марина Александровна   12.01.2023 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Они выстреливают сами по себе, без моего участия.
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   12.01.2023 14:52   Заявить о нарушении