Не впускай дальше порога,

Не впускай дальше порога,
 Обязательно испачкают, стопы,
Раскрошат твоё сознание,
 Утолят своим оскалом неправильным,
Разговаривай и думай только,
 Помни, что ты нужен в этом мире Богу,
Не усложняй события и не сдавайся,
 Не додумывай несуществующих обстоятельств,
Складывай ребусы, загадки разгадывая,
 Жизнь воспринимай, как экзамен,
Так правильнее.

12.01.2023 12:40


Рецензии