Брошу миру я вызов выстрелом

Брошу миру я вызов выстрелом,
А стихи мои станут оружием,
До конца буду биться за истину
Даже раненный и контуженный

Ядра слов заряжая письменно,
Приготовлюсь к залпу из пушек,
Боже, дай мне меткости мысленно
Попадать прямо в сердце и души

Если враг вдруг задавит численно,
Если буду плотно окружен,
И покажется все бессмысленным,
Дай мне знак, что я тебе нужен

Пусть полюбит меня неистово
Та, которой я стану мужем,
Помоги мне пожалуйста выстоять,
Я хочу быть кому-нибудь нужен


Рецензии