не забывай, что ты тоже часть этого мира

будь в мире с собой и миром
и мир станет твоим другом
любить себя - это значит любить этот мир
мир - это твоя душа, которая излучает любовь
прикоснись к миру любовью
раскрой все свои таланты
вдохновляй всех своей искренней улыбкой
дари людям радость и счастье
удивляй и удивляйся
пробуждай в себе вдохновение
твори добро, не причиняя вреда
не забывай, что ты тоже часть этого мира
делай мир вокруг себя ярче
живи, твори и радуйся, как ребенок
ты - то, о чем ты думаешь
ты - то, что ты чувствуешь


Рецензии