Всё на свете повторимо... Шуточн

Всё на свете повторимо,
И не только в нём одном:
Загогочут гуси Рима,
А не в этом, так в другом.

Может, третий Рим спасут? –
Отчего же не спасти? –
Для чего тогда пасти? –

Мне запечь их или в суп? –
Иль оставить при бабусе? –
Ты смотри, какие гуси!


Рецензии