Слава Богу, ты пришёл

Здравствуй, здравствуй, новый день,
Ты пришёл, и слава Богу.
Солнце разогнало тень,
Освещая нам дорогу.

День прожить, не так уж мало,
Старше чем, тем день дороже.
Этого не замечали,
Когда были мы моложе.

Нам казалось впереди
Бесконечное движенье.
А теперь считаем дни,
Ценим каждое мгновенье.

Бережём мы те минутки,
Когда рядом дорогие.
Жалко маленькие сутки,
Годы мчатся, как шальные.

Растворило утро тень,
Солнца диск для нас взошёл.
Здравствуй, здравствуй новый день.
Слава Богу, ты пришёл.

12.01.2023         С.Синегубов


Рецензии