Снежная баба

Бабе с дедом в выходные
Дочка внуков привезла;
Дед обрадовался очень:
"Ну,теперь будут дела!"
Баба внуков накормила,
Стряпать принялась опять,
Дед улегся на диване,
Проводив детей гулять.
Бабу снежную собрались
Лепить внуки во дворе,
Дети быстро увлекались,
Радуясь такой игре.
Баба снежная с морковкой
Привлекала весь народ:
На носу-очки бабули,
"Челюсть"деда-во весь рот.
  26.12.2023


Рецензии