На кону купюры кучей...

На кону купюры кучей,-
Александр нас научил
не про дуб строкой певучей,
текстом прозы соблазнил.

Риск щекочет наши души,
смертной скуке скажем:"Нет!"-
Погружаясь в море чуши,
пробуем найти ответ
на вопрос "кто мы такие?"
Важен не итог игры,
а эмоции лихие,
душ секретные миры.

Этим душам нужен опыт,
и уроки неудач,
пусть Кащей царь злато копит!
Проиграл - крепись, не плачь!
Думай, выбирай дорогу
на распутье, мир велик.
Позабудешь понемногу
Германна ужасный крик.


Рецензии